0820 62 64 53

CONSOLE D'ADMINISTRATION


Accès non autorisé ou session de travail expirée.

Lorsque vous vous connectez à nos serveurs, une session de travail est automatiquement créée après la procédure d'authentification. Une fois authentifié, si vous restez inactif (c'est à dire si votre navigateur Internet ne dialogue pas avec nos serveurs) pendant une longue période (de l'ordre de 10 à 20 minutes), votre session de travail est alors fermée automatiquement.

Cette procédure automatique trouve son origine dans le fait que les serveurs Internet ne reçoivent jamais de notification lorsqu'un utilisateur ferme son navigateur Internet. Les serveurs attendent donc un certain temps (qui est en moyenne de 10 a 20 minutes) avant de décider unilatéralement de terminer la session de travail de façon à libérer des ressources pour les autres utilisateurs.

Pour vous reconnecter, il est vivement conseillé de commencer par fermer toutes les fenêtres de vos navigateurs ouvertes sur votre site d'administration puis de recommencer la procédure d'authentification.

Svp, cliquez ici pour vous reconnecter.